当前位置:首页 > 企业动态 > 我社要闻

科学出版社走进解放军信息工程大学

时间:2016-09-16

  2016年9月6~7日,在我社彭斌总经理的带领下,信息技术分社、《中国科学▪信息辑》编辑部等部门一行五人,在郑州开展了“走进解放军信息工程大学”活动。我社与解放军信息工程大学训练部、信息系统工程学院、密码工程学院等单位的科研人员代表展开了座谈。座谈会上,双方回顾和积极评价了多年来的良好合作,校方训练部卜海兵部长和信息技术研究所陈鸿昶所长分别介绍了该校整体科研情况和重点研究领域。彭总介绍了我社的总体情况,并做了“解放军信息工程大学科研产出情况”的报告;《中国科学▪信息辑》编辑部负责人宋扉和信息技术分社负责人余丁分别就期刊论文发表和专著出版作了专题介绍。最后,彭总代表我社向该校赠送了图书。

  此次活动不仅宣传了我社的出版业务,更提升了我社的品牌形象,为今后双方开展更深入全面的合作创作了条件,取得良好的成效。
 

走进信息工程大学2-532.jpg

走进信息工程大学1.jpg

 

                                                                                                          (信息技术分社  任静)
 


相关链接: